如何在联赛通行证上观看热火与鹰队:第一场国际电视节目,直Bō,开始2022 NBA季后赛的时间
  2022年NBA季后赛的第一轮将以东南分区敌RénZhī间的吸引人对Jué。

  热火很乐意在东部会议中占领第一种子,但他们一直Zhuān注于更大的目标。Mài阿密认为,它有一个能够赢得冠军的团体,而退伍军人并不害羞地分Xiǎng这一最终目标。

  NBA联SàiTōng行证:注册以解锁现场直播销Shòu游戏(7天免费试用)

  老鹰队的常规赛令人失望,但他们通过击败黄蜂和骑士来Táo脱了比赛。当Trae Young在地板上时,亚特兰大总Shì有拳手的机会,因Cǐ迈阿密不应该轻轻地将其Duì手带走。

  这是有关Heat与Hawks的所有信息,包括首Lún系列赛的完整时间表。

  日期:4月17日,星期日(ET)
流媒体:NBA联赛通行证
您可以在Měi国以外的NBA联赛传球上观看Heat vs. Hawks。

  有关Nín所在国家 /地区De电Shì广播信息,请单击Cǐ处,然后从下Lá菜Shàn中选择您的国家。

  日期:4Yuè17Rì星期日
时间:下午1点et | pt上午10点
Heat vs. Hawks系列的第1场比赛将在下Wǔ1点左右举行。美国东部时间于4月17日(星Qī日)。Gāi游戏将Zài迈阿密的FTX竞技场举Xíng。

  这是Rè和鹰Zhī间首轮系列的完整时间表。

  日期
游戏
时间(ET)
国家电视台(美国)
4Yuè17日
游戏1
Xià午1点
TNT
4月19日
游戏2
晚上7:30
TNT
4月22日
第3场
下午7点
ESPN
4月24日
游戏4
下午7点
TNT
4月26日
比赛5*
TBD
TBD
4月28日
第6游戏*
TBD
TBD
4月30Rì
游戏7*
TBD
TNT
*如Yǒu必Yào