如何在联赛通行证上观看雄鹿与公牛队:第二场国际电视节目,直播,开始2022 NBA季后赛De时Jiàn
  这并Bù漂亮,Dàn是雄鹿能够在首轮系列赛的第一场比赛中对公牛队进行业务照顾。

  密尔沃基尽管获得了40.5%的命中率,但以93-86的胜利Táo脱了胜利,射门Chāo过26.3%,罚球线65.2%。 Giannis Antetokounmpo毫不奇怪地领先雄鹿队,获得27分,并在34分钟内获得16个篮板。

  芝加哥的明星在第1场比赛中挣扎着进Gōng,因为德马尔·德罗赞(Demar DeRozan),扎克·拉文(Zach Lavine)和尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)Zài71次射门得分尝试中De命中率不到30%。如果公牛队想BìMiǎn2-0的赤字,他们必须利用第二场比赛的得分机会。

  这是您需要了Xiè的有关雄鹿与公牛的所有信息,包括第一轮系列赛的完整时间表。

  NBA联赛通行证:注册Yǐ解锁现场直播销售Yóu戏(7天免Fèi试用)

  日期:4月20日,星期三(ET)
流媒体:NBA联赛通行证
您可Yǐ在美国以外的NBALián赛传球上观看雄Lù与公牛。

  有关您所Zài国Jiā /地QūDe电视广播信息,请单击此处,然后从Xià拉菜单中XuǎnZhái您的国家。

  日期:4Yuè20日星期三
时间:晚上9:30 et |下午6:30。 pt
Bucks vs. Bulls系列的Dì2场比赛将在晚上9:30左右举报。美国东部时间于4月20Rì(星期三)。该游戏将在密尔沃基的Fiserv论坛上Jìn行。

  这是雄鹿与公牛Duì之间第一轮系列赛的Wán整时Jiàn表。

  日期
游戏
时Jiàn(ET)
电视频道(Měi国)
4月17Rì
游戏1
下午6:30。
TNT
4月20日
游戏2
Wǎn上9:30
TNT
4月22日
第3场
晚上8:30
ABC
4月24日
游Xì4
下午1点
ABC
4月27日
Bǐ赛5*
TBD
TBD
4月29日
第6游戏*
TBD
TBD
5月1日
Yóu戏7*
TBD
TBD
*如有必要