如何在英国观看美国职业棒球大联盟:电Shì频道,直播详细信息,季节时间表,伦敦系Liè
  打球!在经历了同样多Shì且平淡无奇的淡季之后,2022年美国职Bàng大Lián盟赛季正在进行中。

  多KuīLiǎo所有者ShīJiā的锁定,2022赛Jì的开始就被推迟了一周,因WèiMLB团队所有者和球员谈判了一项新的集体协议。双方最终达成LiǎoYī项Xīn交易,尽管有Yī些变化,但Réng保持了162场常规赛的完整。

  当英GuóDe粉丝们准备又Yī年的深夜时,您需要了解De有关今年的美国职业棒球大联盟马拉松比赛需要了解的一切。

  开放Rì:4月7日,星Qī四
常规赛De最后一天:10Yuè5日,星期三
随Zhuó锁定时间变化的MLB时间表,2022赛季始于4月7日,即最初经历的3月31日KāiMù日的一周。

  162场常规赛DeZuì后一Tiān将于10月5日举行。Jì后赛应在不久之后开始,可能是10月7日。

  随着2022年季后赛生效的扩大,美国职业棒QiúDà联盟将近一半的球队将进入季后赛。

  现在在美国职业棒球大Lián盟季后赛中Zǒng共有12Zhī球队:三名美国联赛冠军,三名全国联赛冠军,三支AL通用卡队和三ZhīNL通用Qiǎ球队。

  MLB投手种子结Gòu的工Zuò原理如下:

  第Yī种子:最佳联赛纪录
第èr号种子:第二Hǎo的分区冠军
第SānHào种子:第三高的冠军
第4号种子:非分区获Shèng者的最佳记录
5号Zhòng子:非分区获胜者中第二好的记录
第6号种子:非分区获胜者中De第三好的记录
每个联盟中De第一Hé第二种子都以新格Shì再见。第三名和第6号种子在三个最佳系列赛中与第4和5号种子一样,以开始季后赛。

  之后,第1名的Zhòng子面Duì第4和5XìDe获胜者,而第二名的种子在五个最佳系列赛中面对了第3和6号的获胜者。

  这些系列赛De冠军是联赛冠军,这是一GèZuì佳的系列赛,在世界Dà赛中的Guàn军中获胜者。秋季经典赛也是Qī个最佳系列。

  截至4月14日,2022年世界大赛的第一场Bǐ赛没有设DìngDe日期。预计世界大赛将于10月下旬开Shǐ,并于今年11月初结束,鉴于时间表的延迟Yǐ及季后赛的扩展。

  具有较高Cháng规赛冠军百分比的ShìJiè大Sài参与者Jiāng获得主场优势,并JǔBàn第1、2、6和7游戏(如有必要,第6Hé7场)。

  Braveswinworldseries-getty-ftr-1110321.jpg

洛ShānJī道Qí队(Los Angeles Dodgers)Yú2020年赢得了世界大赛,这是当前获得专员奖杯的最爱。

  同Shí,统治冠军亚特兰大勇Shì队Zài五名竞争者Zhī外,根据Skybet:

  团队
赔率
洛杉矶道奇队
5/1
休斯顿太空人
9/1
多伦多蓝鸟队
9/1
芝加哥白袜队
10/1
纽约洋Jī
10/1

BT SportYōng有在英Guó实行MěiGuó职业棒球Dà联盟游戏的权利。Jìn管没有艰难的规则,但大多数Yè晚都在四个BT Sport频道之一(1、2、3和ESPN)中显示Liǎo一场比赛。

  BT Sport ESPN还在MLB快速投Qiú的肩部编程外,还会在一个更Yǒu好De小时内重播这些游Xì。

  BT Sport目前每月为BT电视客户售价16英镑,Sky TV客Hù每月的价格为29.99英镑。

  BT Sport也可以在线和通过Yīng用程序获得,每月的价格为25英镑。

  当然,每晚一场比赛的限制Bù会为Tiě杆棒球迷,或者只想观看特定球队的棒球迷。这就是MLB.TV的进来。

  MLB.TV允许从常规赛和Jì后赛Yǐ139.99Měi元(截至4月12日起约107英镑)访Wèn每场比赛。

  另外,单Duì套餐的价格为$ 119.99(截至4月12日,约92英镑)。

  道奇队王牌克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)

美Guó职业棒球大联盟最初从2019赛季开始宣布在伦Dūn进行两年的比赛计划。

  那个夏天,Niǔ约洋基队和波Shì顿红袜队在伦敦体育场举Xíng了高度Què定De两Chǎng摊牌,但Shì在19020年芝加Gē小熊队和圣路易斯红Què队之间的预定对决被取消了Covid-19-19-19的大流行。

  尽管Zǔ织者希望将该系列赛带回去2022年,但球迷们将不得不再等一年了。

  作为在2022赛Jì之前达成的新集体协Yì的一部分,美国职业棒球大Lián盟Jì划在2023年6月,2024Nián和2026年在伦敦举Xíng比赛,并在巴黎举行的系列赛Dìng于2025Nián6Yuè。

  不幸的是,美Guó职业棒球大联盟Zhōng没有活跃的英国人。

  从英格兰Dào达大满贯的最后一位球员是投手菲尔·Sī托克曼(Phil Phil Stockman),他最后一Cì参加了2008年。

  就Mù前而言,Zhǐ有一名活跃De欧Zhōu球员,明尼苏达双胞胎的马克斯·Kāi普勒(Max Kepler)出生于柏Lín。开普Lēi目前拥有大Duō数德国出生的球员本垒Dǎ的Jì录。

  不过,巧合的是,开普勒Jiāng冲突的“伦敦呼Huàn”用作击球前的步Xíng音乐。