NFL将在2021赛季的门票指南中放松对接种疫苗的限制
  NFL 2021赛季的门票包括与去年相同的“健康承诺”语言,要求粉丝承诺如果他们不符合某些医疗标准,他们将不会参加游戏。但是,如果与会者完全接种疫苗,现在将放弃一些先前的标准,例如接触Covid-19感染的人以及以前会禁止球迷参加的症状。这将反映出疾病控制和预防的新中心,即接种疫苗似乎不会传播该病毒。

  该联盟预计随着大流行似乎正在退缩,该联盟将在秋天进行全面的体育场,并表示,它正在保留“健康承诺”的语言,以确保球迷保持自信的安全性。与去年一样,这些门票包括豁免,声称球迷在参加Covid-19的生病时将其起诉权。

  NFL Club Business Development高级副总裁Bobby Gallo在一封电子邮件中写道:“该语言说,如果您对Covid-19进行了阳性测试,我们要您待在家里。” “其他限制(如果您接触某人;如果您在48小时内经历了症状;或者您去过旅行或隔离限制的地方),则不适用于完全疫苗的风扇。但是,我们分享了我们发送给俱乐部的推荐语言,我们仍然强烈鼓励任何在48小时内经历过任何症状的人看医疗保健专业人员并在参加任何活动之前接受测试。”

  加洛说,由于团队在5月12日的时间表发布后开始销售,因此门票语言当然不会劝阻购买,对单场门票的需求为“前所未有”的水平。

  他说:“从2019年开始,我们的主要门票市场上涨了160%,因此这是32个(团队)的主要门票。”初选是直接从团队出售的门票。 “我们不仅看到单场销售的激增……我们的季票销售也增加了。这已经有一段时间了。我们的季票销售额为7%,与2020年。与2019年相比约为2%。”

  加洛拒绝说售出了多少张门票。部分原因是由于越来越多的团队在发布时间表后出售门票28,而2019年23岁则是28。随着日程安排发布后的巨大营销推动力,几乎每个团队现在都将单场门票发售,除了像绿湾包装工一样几乎完全售罄的绿湾包装工。毫无疑问,在NFL选秀大会上加剧联盟的关注之后,随着球迷的普遍渴望重返现场活动,购买门票的购买就在了。

  “ NFL最大的恩惠之一是,音乐会世界直到2022年才返回,”门票战略家Eventlect的联合创始人帕特里克·瑞安(Patrick Ryan)在文本中写道。 “因此,在今年秋天,NFL和NCAA足球是镇上唯一一张学位的门票。”

  瑞安(Ryan)写道,次要票务需求平均比2019年增加了10%至20%,而Ticketiq的创始人杰西·劳伦斯(Jesse Lawrence)将其固定在50%以上。

  NFL仍在为球迷开发其体育场协议,拒绝说是否需要疫苗接种才能进入体育场(一些州,例如佛罗里达州,禁止为所有企业提供这种做法)。

  一位联盟发言人在一封电子邮件中写道:“我们仍在计划过程中,因为我们仍在计划过程中,因此没有更新的游戏日体验。” “我们将在接下来的几个月中在当地和联邦公共卫生官员的指导下做出决定,就像我们在2020年NFL赛季成功的那样,当时有21个俱乐部在119场比赛中接待了120万球迷。”

  尽管如此,除了疫苗提及的情况下,通过NFL及其官方票务提供商的票务及其官方票务提供者反映了。球迷必须承诺他们在比赛后的14天内没有参加Covid-19,无论他们是否已接种疫苗。但是,根据联盟网站的语言,以前的许多限制不适用于接种疫苗。

  该语言读到:

  “在家中……除非您已经完全接种了Covid-19,否则在事件之前超过14天以上(但不超过6个月),以下任何一个或多个是正确的……在前14个月内日子,您已经接触过对Covid-19的阳性测试的人;在前48小时内,您会出现19009年的症状(例如,发烧100.4°F或更高,咳嗽,呼吸急促或呼吸困难,发冷,反复发抖,肌肉疼痛/疼痛,头痛,喉咙痛,喉咙痛,损失,损失,损失味道或气味,鼻塞,流鼻涕,呕吐,腹泻,疲劳或与CDC确定的COVID-19相关的任何其他症状);或在前14天内,您已经前往联邦或适用的地方政府确定的任何州或国际领土,因为该州可能会受到旅行或隔离咨询的影响。”

  NFL仍在开发许多粉丝健康协议的详细信息,例如面具,但加洛强调,像去年的粉丝一样,如果他们通过NFL售票频道购买了被取消或容量有限的游戏的门票,则保证退款或积分。

  加洛说:“如果一场比赛被取消或容量有限,球迷直接通过我们的团队购买门票,他们无需担心。”

  “去年我们非常安全地接待了一百万粉丝。我们的协议非常非常明智和彻底。而且……我们相信我们今年可以再次这样做。但是只有更大的能力。”

  (Lambeau Field的粉丝照片:Dylan Buell / Getty Images)