如Hè在阿根廷看到Eurobasket 2022?电视频道和在线Liú媒体锦标赛
  Eurobasket 2022是欧洲夏季的体Yù赛事Zhī一。在等Dài五年之后,从9月1日开始,该大LùDe最Jiā选择将Zài9月1日开会。

  接下来,通过电视和流媒体在阿Gēn廷观看如何以Jí在何处查看Eurobasket 2022的所有信息。

  Eurobasket-2022

Eurobasket 2022可以通过DirectV Sports的不同电视信号来Kàn到。Lìng一方面,流选项Bāo括Directv GO和Courthside 1891平台。

  Eurobasket-Fiba-2022

Eurobasket 2022将于2022Nián9月1日星期四Kāi始,波斯尼亚 – Hēi塞哥维那和匈Yá利之间的开幕Sài将在殖Mín地(德国)举行。

  第一个阶段分为Sì组(A,B,C和D),将Chí续9月1日至周四8。Suí后,该行Dòng将转移到柏林的最后阶段,不同的团队将争夺不同的团队黄金,银色和青铜。

  Jué赛将Yú9月18日在德国首Dū的Méi赛德斯 – 奔驰竞技场举行。