NFL广播调查结果:NBC是游戏的顶级网络,Romo/Nantz顶级展位等等
  你想要疯狂吗?这是过去八个月中广播的简短回顾:

  - 乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)从福克斯(Fox)出发,成为ESPN/ABC的新“星期一夜足球”广播团队;

  - Amazon Prime视频聘请了Al Michaels,Kirk Herbstreit和Kaylee Hartung,称其为独家的“星期四夜足球”套餐;

  - 凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)被任命为福克斯(Fox)第一广播的新摊位;

  - 迈克·蒂里科(Mike Tirico)与克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)一起宣布为“周日夜足球”的新声音,梅利莎·史塔克(Melissa Stark)在同一广播中取代了米歇尔·塔福亚(Michele Tafoya)。

  您不太可能很快就会看到NFL顶级广播公司之间的这种大规模运动,尽管如果曾经向福克斯(Fox),我希望该公司能够像ESPN在2012年谈论蒂姆·特博(Tim Tebow)一样多次推广它。

  本月,亚马逊Prime视频的第一个牛仔竞技表演是周四夜足球的排他性 – 在周四晚上,全国观众将在全国范围内体验NFL的方式发生了重大转变。 NFL还决定除了感恩节外还希望拥有圣诞节。 12月25日的时间表包括AT,AT和CRADINALS。 (Broncos-Rams游戏将在CBS/Nickelodeon上进行,就像所有职业体育联赛一样,NFL继续寻找年轻球迷。)

  我们对您对本赛季的兴趣感到好奇,当时您对NFL广播(您首选的配对和网络,您为观看这项运动付费的费用以及其他问题)以及上个月回应了我们的调查。 (是的,当您要付出多少观看超级碗的问题时,我们应该提供$ 0的选择。)我们希望您发现结果有趣,并感谢您的体重。

  您最期待今年观看哪个国家广播团队?

  这里最有趣的收获是该小组打电话给常规赛之前,亚马逊拱顶进入了第二名。这就是相机前后信誉的结果。在预期方面,如果布雷迪决定加入展位,狐狸的数字显然会飙升。

  在游戏广播方面,您更喜欢哪个网络?

  三个空中网络之间的结果非常接近。鉴于今年的广播不像往年一样,这里的亚马逊号码显然是无关紧要的。在一年的巴克(Buck),艾克曼(Aikman)和丽莎·索特(Lisa Salters)之后,明年再次问这个问题将很有趣。

  在工作室广播方面,您更喜欢哪个网络?

  鉴于“福克斯NFL周日”为周日上午的赛前表演吸引了最多的观众,这并不奇怪。对于NFL网络来说,这是一个很好的结果,因为它们在该组中的运输量最小。

  您会订阅Amazon Prime观看“星期四夜足球”吗?

  今年秋天,最有趣的问题之一是亚马逊游戏的平均数量。每个广告年龄:该网络告诉广告商,它预计平均有1,250万观众,上赛季将比FOX低。

  乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)将如何影响您的“星期一夜足球”观看?

  ESPN董事长吉米·皮塔罗(Jimmy Pitaro)应该喜欢这个结果。近四分之一的受访者表示,他们将观看更多不喜欢此举的人和八%的受访者。

  汤姆·布雷迪什么时候退休并加入福克斯摊位?

  你们大多数人认为汤姆·布雷迪(Tom Brady)将在本赛季或下个赛季之后完成并加入福克斯(Fox)。

  您认为哪个目前的球员或教练会成为最好的广播公司?

  麦克维(McVay)通过在休赛期广播而受到诱惑,并在所有可以擅长工作的网络中享有声誉。多年来,Tomlin长期以来一直是我与之交谈的所有NFL电视广播主管的最爱。

  以1到5的范围,您给Manning Cast什么等级? (1 =它没有为我添加任何东西; 5 =它是必不可少的观看)

  这对我来说是一个有趣的发现,尤其是“基本观看”的结果是“它对我没有任何添加任何东西”。

  您会为观看NFL游戏的能力支付多少钱?

  考虑到您已经付出了一些形式观看游戏的费用显然是烘烤的。

  您看替代广播的可能性有多大? (1 =永不; 5 =始终)

  最好的替代广播是加性游戏,如果他们想冒险从主要广播中冒险,为观众提供了独特的东西。总的来说,您中有85-90%的人选择基于收视率的主要广播。

  观看游戏时,广播公司对您有多重要? (1 =对我来说都不重要; 5 =可以为我制作或打破游戏)

  网络不会雇用(并支付大笔钱)向NFL广播公司雇用,因为他们认为他们会增加观众 – 大量确定收视率的游戏对决。但是,您如何处理游戏游戏的方式取决于拥有熟练的广播公司。联盟对在展位拥有质量(和NFL友好)的广播公司具有既得利益。

  规则分析师有多重要? (1 =不需要它们; 5 =广播必不可少的)

  这比我们对广播公司重要性的问题要低一些。迈克·佩雷拉(Mike Pereira)于2010年首次加入福克斯(Fox),因此观众现在在NFL游戏展位上拥有十多年的规则分析师。

  您会购买周日票吗?

  如果下赛季获得周日门票,您会订阅Apple TV+吗?

  对于NFL和Apple TV来说,好消息是,约有60%是YES或愿意取决于价格。

  您最想亲自观看的国家NFL摊位哪个领导者?

  Wild认为Romo,Nantz和Tracy Wolfson已经一起召集了100多场比赛。

  如果这是观看唯一的选择,您将为超级碗的按次付费广播付费多少?

  我们绝对应该有一个列出$ 0选项的类别。 (编者注:我不好。)

  (Kirk Herbstreit和Al Michaels的照片:Aaron M. Sprecher / AP)