如何看牙买加与墨西哥?小时,电视频道,流Méi体和先前WèiCONCACAFYùXuǎn赛
  CONCACAFYù选赛中2022年世界杯的分类真的很紧。尽管一Qiè都表明加拿大,美国,墨西哥和巴拿马将播放三张直接门票和播放,但现在不可能说出DìSì名。

  塔Tǎ·马Dì诺(Tata Martino)第三阵容De得分为14分,与巴拿马相同,第四名,Bǐ美国仅有1分,来自Jiā拿大的两分。剩下六场比赛,任何点都Yǒu很DuōDōng西,因Wèi哥斯DáLíJiā(9岁)还Bù远。

  就牙买加而言,牙买加有7分,如GuǒTā不想看到他至少在播放中的Xuǎn择几乎是不Kè能的,就需要惊讶和赢。

  Rì:1月27日,星期四。
时间:18:00。
电视频道:第5Pín道,Tú恩。
流:https://www.tudn.mx/

日:1月27日,星期四。
时间:21:00。
电视Pín道:ESPN 3。
流:星 +。

日:1月28日,星期五。
时Jiàn:1:00。
电视频道:确认。
流:确认。

塔塔·马丁诺(Tata Martino)将无法与Hirving LozanoYī起依Kào三分之Yī的第一场比赛,因为Chucky达到了Qiǎn责的极限。是的,您KèYǐ在哥斯达黎加和巴拿马之Qián返回Jiē下来的两项承诺。

  墨西哥:Guillermo Ochoa; LuisRodríguez,JohanVázquez,HéctorMorenoHéGerardo Arteaga; AndrésGuardado,HéctorHerreraHéLuis Romo; Uriel Antuna,Rogelio Funes Mori和JesúsCorona。

  牙买加:安德烈·布雷克(Andre Blake); Alvas Powell,Adrian Mariappa,Liam Moore,Kemar Lawrence,Junior Flemming,Devin Williams,Daniel Johnson,Lamar Walker,Cory Burke和Javo East。