西班牙和意大利是选择 – 佛腾亨在链接中的热刺出口暗示
  扬·韦尔顿亨(Jan Vertonghen)说,他想学习另一种语言,因为托特纳姆热刺队的后卫暗示,他的合同在本赛季结束时到期。

  现年32岁的Vertonghen与马刺的举动有关,他于2012年从Ajax到达,他的交易结束了。

  比利时国际队并不排除在英超俱乐部留下来,但说西班牙和意大利是选择,据报道,英格对他的服务感兴趣。

  Vertonghen周三告诉Play Sports Kot:“我想与合适的俱乐部签约。这可能是热刺,还有另一个俱乐部。”

  “无论如何,它应该是一个有野心的俱乐部。我想继续在欧洲比赛,因为国家队对我非常重要。”

  他补充说:“我想学习另一种语言。西班牙和意大利是选择。

  “向我提供的合同期限也将发挥作用。”

  冠状病毒大流行将在财务上影响俱乐部并影响转会市场。

  但是Vertonghen说,这种情况可能会帮助他,这表明由于19号,由于19岁而引起了更大的兴趣。

  他说:“这听起来可能很疯狂,但是自从电晕危机以来,人们就有更多的兴趣。”

  “我是一个免费的转会,有些俱乐部可能会花费一些钱。”