NFL拥有体育场重新开放的工作组,但不同的国家规则规则挑战
  虽然NFL本周向团队发送了详细的指导,以重新开放俱乐部总部和练习设施,并在周四晚上发布了完整的赛季时间表,但它也开始制定协议,以实现体育场的外观,以及他们在秋季是否在秋季重新开放的过程。

  NFL安全凯西·拉尼尔(Cathy Lanier)主席主持团队建设运营主管委员会,以创建在199号世界中重新开放体育场的最佳实践,无论是否与球迷一起。

  NFL发言人布莱恩·麦卡锡(Brian McCarthy)在一份中写道:“整个联盟中有多个工作组,正在为返回员工返回设施的协议和程序……然后是足球员,然后是球员(与联盟一起),然后训练营,然后终于参加了GameDay。”电子邮件。 “您参考的是与体育场运营,团队安全和来宾服务的选定主题专家,以计划在2020赛季中进行多种选择。目的是集思广益概率和概述各种选项,这些选择可根据需要使用场地/俱乐部使用。”

  一支团队,迈阿密海豚队已经发布了有关如何在家中容纳球迷的想法,包括将硬摇滚体育场的容量限制为15,000,并获得了已经获得全球Biorisk咨询委员会清洁和消毒程序的认证的场所。

  拉尼尔(Lanier)的工作队正在寻找一系列问题,从球迷是否应该戴口罩到应成为体育场的常态是否应成为标准。

  一位NFL团队主管说:“他们正在研究所涉及的所有问题。”他要求匿名,因为在讨论许多州仍在锁定时重新开放的敏感性涉及的敏感性。 “他们正在寻找筛查,正在研究热扫描,正在研究或正在讨论PPE(个人保护设备)。

  “他们正在讨论食物,对吗?它需要包装吗,不是吗?如何使用,排队线。因此,(海豚)在前几天做了什么……我的意思是,坦率地说,这并不是疯狂的,您在杂货店里看到了这一点。现在,您走了,这就是它的工作方式。但是……我们是否能够做这些事情,那些人将成为联盟要求吗?他们只是要成为海豚做的事情吗?”

  NFL工作队的主要障碍之一就是遇到其他体育运动,是国家按州的不同限制。不难想象在佛罗里达州和佐治亚州等州有限的球迷面前重新开放的问题很少,同时也很难在加利福尼亚和新泽西等州赢得批准,甚至可以吸引团队,支持员工和电视制作人员。 

  团队主管说:“ NFL可以提出最佳实践,但这将是县县的……我并不是真的向NFL报告,我向该县报告。”

  确实,在星期四,领导三个NFL球队的最严格州之一的加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)说:“我很难想象联盟和联盟广泛的联盟在他们的一两个方面做什么关键人员或球员的测试阳性。他们会隔离团队的其他成员吗?如果进攻性边锋正在与防守边锋一起练习,并且他们的测试呈阳性,那么线路的其余部分会发生什么?下周末即将到来的游戏会怎样?对我来说,这不是一个可能的情况,这是不可想象的。”

  而且他只是在谈论没有粉丝的游戏。定于9月13日的第一次周日夜足球比赛定于公羊队和达拉斯牛仔队之间的新Sofi体育场举行。

  詹姆斯·雷恩(James Renne)是全国性的场地发展服务公司体育和娱乐公司JLL的总监,他与MLS,MLB和NFL团队进行了讨论,讨论改造场地以容纳粉丝。他的讨论包括诸如温度超过设定水平,指定到达时间并为有限数量的粉丝创建独家区域的粉丝的筛选区域。

  Hbut他认识到国家按州的要求不同。

  “例如,费城,宾夕法尼亚州。目前,我认为现在有一次不超过20的聚会,”他说。 “那意味着什么?因此,与得克萨斯州相比,与纽约或纽约州北部相比,这是什么时候放松……对吗?因此,这些不同的国家拥有或……将有不同的准则或要求,他们将不得不解决。”

  许多团队正在分析允许球迷进入体育场的同时,同时遵守了六英尺高的社交距离要求。 Renne说,这样做只意味着达到20%的容量,这对许多团队进行了员工游戏运营并不是经济的。 

  Renne提出了他所谓的“ POD”方法,他估计可以达到50%的能力。有了这个想法,每个座位部分将是从第一行回到大厅的后壁(可以通过大花盆或那种自然界的东西在大厅中分开的部分)。球迷将有指定的到达时间,主持人会护送他们到吊舱中。离开将需要护送,并且可能在比赛结束后指定出发时间。

  目前,Renne正在与MLS自己的体育场特遣队MLB团队讨论这一点,并与NFL特遣部队进行了对话。

  那么,如果在9月,所有NFL球队都可以参加比赛,但是有些州将游戏限制在没有球迷的情况下会发生什么? NFL会允许这样的失衡,因为人们通常将人群视为主队的加号?

  团队主管说:“我认为,如果您进行了民意调查,并问所有团队总统或您想说的任何人,‘NFL赛季是否按计划开始与球迷开始?’ “我会感到震惊……我会着迷,看看有人实际上是否有超过零的百分比。

  “然后,我想,您仍然等到十月,只是尝试弄清楚如何完成时间表。因为如果是这样的话,有些球队可以在9月份(有球迷),也许您的希望是政治上的,其他团队将能够在十月之前这样做。是的,您可以对这些人施加一些政治压力。”

  (照片:马克·布朗 /盖蒂图像)