为什么纽约大都会队应该召集马克·韦恩托斯(Mark Vientos)
  纽约大都会进攻又回来了,在过去的15场比赛中总共获得了三次以上的得分超过五次。

  在此期间,诸如弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)等订单的中间蝙蝠(最后23次),皮特·阿隆索(Pete Alonso)的最后59次)和丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)的最后40名)已经陷入了盘子上的车辙。

  在Vogelbach的防守中,Slugger在Mets&Apos的尾端进行了调整。上周在公民银行公园与费城人队的系列赛。三垒手布雷特·巴蒂(Brett Baty)与沃格尔巴赫(Vogelbach)一起处理拇指受伤,这限制了他在大都会(Mets&Apos)期间的可用性;4-3系列赛揭幕战在周二晚上输给洛杉矶道奇队。

  由于几个击球手被撞倒,还有几只猛击的蝙蝠,现在是大都会队召集顶级潜在客户马克·韦恩托斯(Mark Vientos)的时候了。 

  使这一潜在举动更加现实的原因是,截至9月1日,MLB名册将扩展到28名球员。因此,大都会队实际上可以携带两个额外的投手,而是可以抚养Vientos和一个救济臂,如果他们选择的话。&。 #xa0;

  Vientos的主要位置从第三垒转到了第一垒/DH,他正在以Triple-A撕裂盖球。总体而言,这位22岁的球员已经打了23次本垒打,以71个打点机驾驶,并在346击中的锡拉丘兹(Syracuse)持有.903 OPS。在八月份,Vientos削减了.356/.420/.589,其中有四个本垒打和17个打点。

  召集Vientos可能会为Mets&Apos提供火花; DH点的阵容。这也将使Vogelbach和Baty能够正确治愈他们的疾病,无论是在板凳上还是在IL上。更不用说,截止日期的收购达林·鲁夫(Darin Ruf)无法与Vogelbach的兼职DH排一起工作:.206平均值,.557 OPS。

  尽管Vientos并没有提供太多的位置多功能性,但他的强力蝙蝠是一项资产,可以补充Mets进攻,这并不会击中许多本垒打。 

  在棒球日历上的这一点上,当大都会队试图将自己与分区比赛中的亚特兰大勇士队区分开来,他们全力以赴,他们在NL东部拥有三场比赛。

  随着名册将在明天展开,Vientos应该是大都会队从小联盟呼吁的两名球员之一,以帮助他们占领划分冠军。 

  - ?TS伤害更新:卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)接近回报

  - 雷·奈特(Ray Knight)在大都会旧计时器日

  - 大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)希望保留雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。