如何观看NBA 2K球员锦标赛:日期,日期,时间,Diàn视频道,流媒Tǐ信息
  NBA和NBA球员协会正在YǔNBA 2K和ESPN合作参加NBA 2K球员锦标赛。

  单淘汰锦标赛以16星为TèSè,由BùLǔ克林篮网队前锋凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)和亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks Guard Young)标题为标题 – 在NBA 2K20Shàng,将在ESPN网络上进行电视转播,并在NBA和NBA的社交中直播。频道。

  获胜Zhě将被加冕为最终的NBA 2K20冠军,并选择一家慈Shàn受益人,Cóng2K,NBA和NBPA获得100,000美元De捐Kuǎn,以支持正在进行的冠Zhuàng病毒救济工作。

  那么谁Zài玩,什么时候游Xì,您如何观KànNBA 2K球员锦标赛?我们涵盖了下面的所有信息。

  参Jiā比Sài的每个球Yuán都Huò得了16年1月1日De种子,由他们的总2K评Fèn分配。BǐSài可以在下面进行。

  球员将与他们选择的NBA团队竞争,Cóng分配给每个人的一组有Xiàn的团队Zhōng选择。

  Thernament将Zài美国在ESPN和ESPN2Shàng进行全国电视转播

  我们还将在我们DeNBA.com网站上嵌入实时流!

  Dì1轮

  4Yuè4日星期Lù

  在ESPN上:ShàngWǔ4:30-上午5:00 IST:NBA 2K球员Jǐn标赛预览表演

  在ESPN上:上午5:00-上午6:00 IST:小德里克·琼斯(Derrick Jones Jr.)(16)Duì凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)(1)

  在ESPN2Shàng:上午6:00-上午9:00 IST:Qí他第一轮对决

  4月5日星期日

  在ESPN2:9:30 pm-下午1:30 [4月6日,星期一] IST:第一轮的其余部分

  四分之一决赛

  4月8日,星期三

  在ESPN2:4:30上Wǔ – 上午8:30 IST

  半决赛和决Sài

  4月11Rì星期六

  在ESPN:时JiànTBA