史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)讨论了季前赛输给波士顿
  今晚在团队快速开始:

  “我认为第一季度,最内而外,我们在地板上的最佳速度。我觉得我们的防守数字具有误导性。 …我们有很多良好的,持续的良好防御能力。但是我们没有受到纪律处分。因此,我们四处奔波并疏音,因此在这个联盟中,有些事情将杀死您。但是总的来说,我们的防守是迄今为止我们最好的防守比赛。所以我们绝对更好。”

  关于平衡季前结果与过程:

  “这么多是我们必须评估的,但是我们现在正在扮演阵容,以至于我们在赛季中永远不会玩。这些家伙今晚必须打更大的时间,这很好。 …这几乎就像训练营的中途一样。我们取得了长足的进步。希望我们能在星期一(完全健康),这样我们就可以尝试进入我们希望在本赛季开始时拥有的比赛。”

  以今晚的速度:

  “我们打得更快。这就是我们要做的。这很简单:我们必须在地板上运行。如果(Lamelo)或Terry(Rozier)有球,并且前面有选择,那么我们将能够一遍又一遍地将球带入油漆。在我们的阵容中,这就是我们的建造方式。我们必须养成所有财产的习惯。” 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @all_hornets和Schuyler Callihan在@callihan_。