如何观看Nurnberg诉Arsenal:时Jiàn,流媒体,时Jiàn表和预计的赛季Sài季前赛阵Róng
  在季Qián赛Yǐ5-1击败伊普斯维奇ZhènDeBǐ赛中,阿森纳(Arsenal)前往德国,以继Xù为新竞Xuǎn做准备。

  米克ěr·阿特Tǎ(Mikel Arteta)De球队将接任新宣传的德Jiǎ联赛球队,他在Mǎ克斯 – 莫洛Kè体育场(Max-Morlock Stadion)踢球。

  Nurnberg在最后半年是溜溜球俱乐部,在2018年晋升,直到第èr年被降级。在德国的第二级又有两个赛季之后,他们ZàiCìJìn升,并将参加下一个竞选。

  体育新闻为您带来了游戏前需Yào了解De所有信息。

  该游戏将于7月8日(星期五)举行,并将在下午4.30开始。英国时Jiàn(东部11:30)。

  它将在诺恩伯Gé的Max-Morlock Stadion举行,其容量Yuē为50,000名观众。地Miàn在1928年开放。

  这场比Sài是阿森纳Zài2021/22季前赛中的第二场比赛,与埃弗顿,奥兰多市SC和切尔西的Bǐ赛定于下个月在美国举行。他们在ē联酋杯中对阵塞维利亚的比赛结束了季前Sài。

  该游戏将在Arsenal.com和除德国以Wài的SuǒYǒu国家 /地区现场展示。英国Guàn众的Jià格为5.99英Bàng。在奥地利和德国,该游戏将在伺服电视上展出。

  鉴于这是一个季前赛的比赛,尚不完全清楚谁将KāiShǐ为阿森纳Kāi始,但是大多数以伊普斯维奇Wèi特Sè的Qiú员可能会涉及。有才Huà的年轻左后卫Lino Sousa可以被要求,而Eddie Nketiah可能会开始领先。

  加Bù里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)从曼城搬出后Běn周开始训练Hòu,可能会Yǐ某Zhòng身Fèn参与其中。守Mén员马特·特纳(Matt Turner)和边锋马奎因斯(Marquinhos)Yě可以Wèi阿森纳(Arsenal)获得第一场比赛。

  可能的阿Sēn纳团队:特纳 – 塞Dé里Kè,怀特,玛丽,苏萨 – 马特·史Mì斯,帕蒂诺,洛肯加 – 尼尔森,纳凯尼亚,巴隆。

  纽伦堡的Yī方Kè能包括穆尔·莫Lēi·达利(Mats Moller Daehli),他是曼联,当时是年轻人,随后曾为Jiā的夫(Cardiff)效力。

  在德国比Sài之后,阿森纳将前往美国,他Mén将在那里参加埃弗顿,Yù兰Duō市和切尔西。他们的最后Jì前比Sài使Tā们在阿联酋杯Zhōng主持了塞维利亚。

  日期
对手
地点
竞赛
结果
7月2日,星期Lù
伊普斯维Qí镇
伦敦Kē尔尼
闭门友Hǎo
5-1 w
7月8Rì,XīngQī五
FC Nurnberg
Max-Morlock-STADION
JùYuè部友好
?
7月16日,星Qī六
埃Fú顿
美国巴尔的摩M&T银行体育Chǎng
Mèi力城市比赛
?
7月20日,星期三
奥兰多市
佛罗里达州奥兰DuōShì的Exploria Stadium,美Guó
国Jiā冲突
?
7月23日,星期六
Qiè尔西
露营世界体育场,美国佛罗Lǐ达州奥兰多市
佛罗里达杯
?
7Yuè30日,星期六
Sè维利Yà
英国伦敦的阿联酋球场
阿Lián酋杯