NFL明星平淡的动物权利抗议者(视频)
  周一晚上,这并不是洛杉矶公羊队在加利福尼亚49人队与旧金山49人队摊牌中,但公羊队的明星后卫鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)至少必须在宣传的蛋糕上感到沮丧在场外接近明星防守球员的重大错误。

  不幸的抗议者在比赛的第二季度末段进入了场地,同时携带着闪光的粉红色烟雾。

  这位敏捷抗议者设法逃避了几位管家的追求,但直接陷入了六届一队全部职业球员和2022年超级碗冠军的射击线,他们几乎没有时间将入侵者飞往草皮。

  瓦格纳(Wagner)的肩膀充电如此有影响力,以至于之后在田野上留下了明显的割礼。

  瓦格纳在比赛结束后说:“我刚刚看到有人在场上奔跑。 

  “看来他不应该在场上,所以我看到安全有问题,所以我帮助了他们。

  “那只是确保它的安全。我们不知道那个粉丝是什么,或者他们做了什么。

  “我们都知道他们在口袋里拿着什么,无论那个小烟东西,这些东西都可能很危险。

  “另一侧的一个人看上去好像受伤了,安全看起来好像在挣扎&ndash&ndash–所以我很沮丧,我把它拿出来了。

  “我认为安全正在尽力而为,我只是看到了和机会来帮助他们。”

  瓦格纳(Wagner)的英雄主义者随后受到了49人队主教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的称赞。

  他说:“我看到鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)把某人带出了。” “我认为看到这很酷。”

  抗议者在击球袭击后迅速从场上撤离,随后不久恢复了比赛。

  这是持有类似设备的人发出烟雾的人的第二夜入侵,但第一个很快就被安全阻止了。 

  动物权利集团直接行动到处都是对这一事件负责的,社交媒体的帐户与该小组有关,称入侵者正在强调一项审判,该审判始于周一,该审判被动物权利激进主义者被指控“救助”’来自美国农场的小猪。