如何观看今晚3月9日今晚的AEW炸药:时间,电视频道,预定的Gé命后表演斗争
  在成功按CìFù费的革命付费之后,所有Jīng英摔跤都将利用嗡嗡声。 Revolution之后的AEW炸药节目有机会进一步增强品牌并创建各种有Qù的故事情节。

  炸药的主要赛Shì将是萨米·古瓦Lá(Sammy Guevara)JiāngTNT冠军置于对阵天蝎座天空的比赛中。格瓦拉(Guevara)在过去一周对达比·艾林(Darby Allin)和安德拉德·埃尔·伊多洛(Andrade El Idolo)的比赛中Wèi冠军辩护。在革命中,格瓦拉(Guevara)与斯汀(Sting)和达比·阿林(Darby Allin)合作,接替ān德拉德(Andrade),马特·哈迪(Matt Hardy)和Yī西亚·卡Xī迪(Isiah Kassidy)。沃德洛(Wardlow)赢得的革命阶Tī比赛中,天空获Děi了一XíZhī地,但美Guó顶级球队的丹·兰伯特(Dan Lambert)Jǐ了他Yī些好处。

  说到美国顶级球队,Paige Vanzant预计本周将与AEW签Yuē。前UFC和当前的裸指关节明星会加入AEW,Huán是ZàiLánBóTè和ATT方面还有其他事情吗?

  更Duō:AEW Revolution 2022比赛成绩,Jié果:“ Hangman”页面保留,“ Swerve” Strickland和William Regal都是精英

  在“合法” Leyla Hirsch vshe Thunder Rosa中,将发生与标题含Yì的另一场比赛。获胜者将面对Britt Baker博士D.M.D.为了获得女Zǐ世界冠军。罗莎(Rosa)在革命中输给贝克(Baker),而赫希(Hirsch)在YùFù款预演Zhōng击败了克里斯·斯塔兰德(Kris Statlander)。

  Zài革命中,Bù莱恩·丹尼尔森(Bryan Danielson)和乔恩·莫克斯(Jon Moxley)互相吵架。回合Jié束后,威廉·富豪(William Regal)Chū来面对两个男人。这两个人将一起行动,Fù丽堂皇的角落。

  埃迪·金斯敦(Eddie Kingston)和Kè里斯·杰里科(Chris Jericho)将继续他们De竞争。在革命中,金斯Dūn击败了耶利哥,但后者并Mò有握住金Sī敦的手。两人互相面对面会发生什么?此外,安德拉德·埃尔·伊DuōLuò(Andrade El Idolo)呼吁与整个A.H.F.O.开会。安Dé拉德(Andrade)将对马特·哈迪(Matt Hardy)和公司(Matt Hardy and Company)说Xiē什么?马特的兄弟杰夫会露Miàn吗?

  最终,Tuō尼·汗(Tony Khan)最近宣布,“ hangman”亚当·佩奇(Adam Page)将捍卫AEW世界Guàn军对但丁·马丁(Dante Martin)的冠军。

  这是您需要了解De有关AEW在Estero中的Huó动De所有信息。

  日期:2022年3月9日
时Jiàn:晚上8点等
Dì点:赫兹竞技场,佛罗里达州埃SīTè罗市
AEW炸Yào(3.9.22)将在佛罗里达州āi斯特罗市的赫兹竞技场内进行。该节目预计将于晚上8Diǎn开始。等。

  更多:在AEW离开之后,布兰迪的科Dí·罗兹(Cody Rhodes)接下来是Shí么?

  TBS
tbs.com/watchtbs或TBSYīng用程序
美国的Fěn丝可以在TBS或TBS应用程Xù上观KànAEW Dynamite。您也可以在吊索Diàn视上观看。

  与吊索电Shì一起观看AEW Dynamite现场直Bō

  更Duō:弗雷德·罗瑟(Fred Rosser)争取平等,提升他人Bìng在新日本品牌的领导下竞Zhēng

  Sammy Guevara(C)YǔScorpio SkyDeTNT冠军
“ Hangman” Adam Page vs. Dante Martin为AEW世界冠军
“合法” Leyla Hirsch vs Thunder Rosa – AEWRǔ子世界冠军淘汰赛
乔恩·莫克斯利(Jon Moxley)和布莱恩·Dān尼尔森(Bryan Danielson)(W/ William Regal)与TBA
克里斯·杰里科(Chris Jericho)和埃迪·金斯敦(Eddie Kingston)对抗
A.H.F.O.紧急董事会会Yì
Paige Vanzant标志与AEW