凯里·欧文(Kyrie Irving)在ESPN的前100名球员中令人震惊的低排名
  布鲁克林篮网去年没有一个好的赛季,凯里·欧文(Kyrie Irving)只参加了82场常规赛中的29场比赛。

  在赢得了与克利夫兰骑士队的比赛中比赛之后,他们在NBA季后赛的第一轮比赛中与波士顿凯尔特人队进行了匹配。

  令人震惊的是,凯尔特人队席卷了网。

  欧文仍然以27.4分,4.4个篮板和5.8次助攻结束了赛季。

  最近,ESPN在2022-23 NBA赛季中排名前100名球员,许多球迷可能会惊讶于他们排名irving的水平。

  欧文(Irving)排名32,将他置于安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam),贾鲁·假日(Jrue Holiday)和其他球员之下。

  话虽这么说,欧文在过去几个赛季中错过了许多比赛,而篮网在他在球队任职期间只赢得了一个季后赛系列赛。 

  基于这些事情,为什么他的排名如此之高是有道理的。 

  同时,他还是有七次的NBA??全明星,NBA冠军,也是有史以来最伟大的球员之一,因此也许他应该受到怀疑的好处。 

  篮网将于10月19日在常规赛中的第一场比赛,当时他们将在纽约布鲁克林的巴克莱中心举办新奥尔良鹈鹕。 

  他们将是本赛季最受期待的球队之一,很有趣的是,他们是否可以在NBA季后赛中进行深入胜利,以弥补上赛季的早期出口。