NFL暂停在俄罗斯的商业活动,加入其他联赛
  该公司加入了一长串从俄罗斯脱离接触的体育实体,尽管鉴于联盟在该国的业务有限,但该发展不太可能损害这项运动的国际扩张。 NFL还为乌克兰相关的事业贡献了25万美元。

  NFL从美国加入了NBA和NHL,大联盟与俄罗斯的联系切断,该联盟上个月引发了邻国乌克兰的入侵。

  一位NFL消息人士在一封电子邮件中写道:“我们已经暂停了俄罗斯的商业活动。” “这意味着……不再购买游戏通行证订阅。在我们的网站/移动应用程序上没有商业广告。”

  NFL没有物理资产,例如俄罗斯的办公室或员工,也没有那里有任何基层计划。

  游戏通行证允许消费者在美国以外的比赛中流式传输游戏,尽管联盟在俄罗斯可能相当少了,但他们并没有透露游戏通行证订阅的数量,这并不是NFL国际扩张的极大兴趣的市场。 NFL的核心国际市场是英国,德国,加拿大,墨西哥,巴西,中国和澳大利亚。

  网站/移动应用程序上没有商业广告的含义尚不清楚,尽管它可能表明NFL不会从俄罗斯公司那里收取广告资金。目前尚不清楚联盟的数字业务(Apps和NFL.com)是否会在俄罗斯被封锁。

  这类似于NBA透露的,一位发言人说:“我们已暂停在俄罗斯的业务活动。”

  这在很大程度上意味着在俄罗斯没有分发NBA游戏和其他内容。与NFL一样,NBA并没有为回报设定任何基准,鉴于每天从入侵中发表的细节表明这一举动可能是永久的。

  2月24日入侵几天后,NHL宣布了“我们与俄罗斯的商业伙伴的关系,我们正在暂停我们的俄罗斯语言社交和数字媒体网站。此外,我们正在中止任何考虑俄罗斯作为NHL未来比赛的地点。”

  NHL随后与总部位于俄罗斯的Kontinental Hockey League暂停了协定。

  但是,NHL并未禁止俄罗斯曲棍球运动员。尽管那些认为弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)将体育明星作为宣传工具,但联盟将他们视为网球与球员一样,就像战争中的无辜者一样。 NHL Twitter提要在周末忙于庆祝俄罗斯球员亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin),他过去曾向普京表示支持。

  NFL也正在采取措施来帮助乌克兰。消息人士写道,除了切断与俄罗斯的有限业务联系外,NFL还与我们的国际和灾害救济合作伙伴保持联系,他们正在支持那里以及周边地区的救援工作。 NFL基金会已为USO捐款25万美元,以帮助支持整个东欧部署的服务成员,以应对俄罗斯入侵乌克兰。此外,美国国家橄榄球联盟(NFL)将与乌克兰的人道主义救济努力相提并论。”

  USO或联合服务组织是一家非营利组织,为美国武装部队成员提供现场娱乐和其他服务。

  NBA发言人写道,NBA及其参与者协会支持联合国儿童基金会,世界中央厨房,直接救济,选择爱情,难民署和世界粮食计划计划,以努力为乌克兰及其周围的儿童和家人提供紧急用品和餐点。

  美国职业棒球大联盟没有回答有关俄罗斯对俄罗斯采取的行动的评论,尽管与其他美国体育联盟一样,其在该国的存在是有限的。

  尽管如此,切断西方奥运会向俄罗斯的分销带来了社会隔离制裁和政府的谴责旨在创造。

  一位关于运动能力的评论者回答了一个关于人权和体育的故事,他说他在莫斯科,他辩称,像NBA和NFL唯一伤害与战争无关的俄罗斯公民之类的举动。

  “我是俄罗斯人,住在莫斯科。我看到正在发生的事情。” “没有人能对这些事情保持良好状态。太可怕了。每个普通的俄罗斯都希望乌克兰和平。但是现在,没有VPN,我们无法观看NBA,必须经历很多事情来尝试保持我们的生活至少在这次犯罪之前的生活。因此,您建议我们要失去所有西方运动吗?唯一因这些禁令而感到不便的人是无罪的人。重新考虑您对俄罗斯人民的看法,至少在反对这一切的人中。和平。”

  欧洲体育联盟与俄罗斯的交织更为交织,而在入侵之后采取了积极的举动。一些例子是:FIFA和UEFA禁止俄罗斯国家足球队参加国际比赛,包括2022年卡塔尔世界杯;欧洲联盟将冠军联赛决赛从圣彼得堡转移到巴黎;俄罗斯国家曲棍球队被禁止参加国际比赛;一级方程式取消了其在俄罗斯的9月比赛;世界田径运动禁止俄罗斯田径运动员参加国际比赛并搬迁。 FIBA暂停了俄罗斯国家篮球队。

  (照片:金Klement /今日美国)