如何观看加Ná大与瑞士:电视频道,直播,KāiShǐ2022年世界青少年四分之一决Sài的时间
  在成功的初步回合Zhī后,球队在四场比赛中不败,现在加拿大现在转移Dào了淘汰赛阶段,在那里,UP第一位Shì与瑞士的四分之Yī决赛的约会。

  加拿大相对轻松地穿越A组。球队以27-7的比分领先对手,最近以6-3击Bài芬兰。梅森·麦克塔维什(Mason McTavish)和他的13分领先,因为加拿大队长在迄今为止锦标赛中以最多的得分和进球(7)结束Liǎo比赛。

  McTavish的背后是2023年选秀明星Connor Bedard,他在球队的前四场比赛中得到7分。Ridly Greig,Joshua Roy,Brennan Othmann和Olen Zellweger都进入四分之一决赛。

  更多:观看2022年世Jiè青少年与Fubotv一起生Huó(仅免Fèi试用,仅美国)

  瑞士在最Hòu的预赛Zhōng击败了Yù地利,以确保B组B组排名第四的位置,在强力比SàiZhōngDǎ进了一个进球,在法规Zhōng剩下4:15,将瑞Shì队取得3-2的胜利。

  该队以前以3-2,美国7-1和Dé国以3-2输给了瑞典。比亚斯卡(Biasca)以Sì分球领先球队,而达里奥·艾伦Pà赫(Dario Allenpach),约书亚·法尼(Joshua Fahrni)和法比安·Lǐ兹曼(Fabian Ritzmann)分别有三个。

  《体育新闻》有一个完整的指南,介绍了如何在2022年IIHFShì界Qīng年锦标赛中观看加Ná大Yǔ瑞士,包括开始的开始时间和电视频Dào,用于美国Hé加Ná大的观Zhòng。

  加拿大:TSN 4
美国:NHL网络
TSN在加拿大拥有全球大三学生的行Dòng。在美国,GuànZhòng可以在NHL网络上找到Yóu戏。

  戈德·米勒(Gord Miller)和迈克·约翰逊(Mike Johnson)将在āi德蒙顿(Edmonton)Xiàn场直播。詹姆斯·杜西(James Duthie)和BàoBó·麦肯齐(Bob McKenzie)将在中场时间提供分析。

  Jiā拿Dà:TSN.CA,TSN应用Chéng序
Měi国:Fubotv(免费试用)
加拿大的粉Sī可以在TSN.CA或TSN应用程序上流播所有世界青Shào年游戏。美国粉丝可以ZàiFubotv(免Fèi试用),NHL.TV或NHL应用程序上播放比赛。

  时间:Wǎn上7点美国东Bù时间(本Dì下午5点)
冰球在晚上7点掉Luò。美国东部时间,下午5点来自Alta的埃德蒙顿(Edmonton)的罗杰斯(Rogers Place)De当地人,是NHL的油工和WHL油王的所Zài地。

  更多:加拿大队2022年世Jiè青少年阵容,结果

  加拿大:-5.5(-119)
瑞士:+5.5(-116)
根据体Yù互动,加拿大Zài世界青少年比赛中对瑞士的比赛是5.5球的最爱。

  (东部一直以来)

  日期
对手
结果
时Jiàn(ET),电视
8月10日
拉脱维亚
W,5-2
下午6点(TSN,NHLN)
8月11日
SīLuòFá克
W,11-1
下午6点(TSN,NHLN)
8月13日
捷克
W,5-1
下午6点(TSN,NHLN)
8月15日
芬兰
W,6-3
下午6点(TSN,NHLN)
8月17日
瑞士(四分之一决赛)

下午7点(TSN,NHLN)
8月19日
半决赛

TBD(TSN,NHLN)
8月20日
青Tóng/黄金

TBD(TSN,NHLN)