旅行者贾尔德·蒂诺迪(Jarred Tinordi)在流浪者的胜利中得分关键目标

旅行者贾尔德·蒂诺迪(Jarred Tinordi)在流浪者的胜利中得分关键目标
  加利福尼亚州阿纳海姆市 – 在比赛当天侵犯了一群神秘的斑点,当时主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)的媒体可用性突然从上午的滑板开始转移到周六晚上7点之前的两个小时。在这里与鸭子队比赛。

  游骑兵可能一直在等待COVID-19测试结果,这可能在阵容中造成了破坏 – 前锋Lauri Pajuniemi和Anthony Greco在A.M. M.本身。也许Gallant正在等待自己的结果。

  不,不。尽管不受欢迎,但它仅限于瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)被列入限制清单的启示。当然,这可能会更糟。

  无论采取什么行动,Jarred Tinordi都在本赛季的第六次进入防守阵容,也是他自11月21日以来的第一次NHL比赛。

  这位29岁的年轻人说:“当您已经有一段时间没有进入时,我认为这只是一种心态。”在游骑兵队4-1胜利之前,他在尼尔斯·伦克维斯特(Nils Lundkvist)的左侧滑冰。这些家伙做得很好。我的身体已经准备好了。这只是保持简单的心态。”

  凯文·鲁尼(Kevin Rooney)(右)在游骑兵队以4-1击败鸭子队的比赛中,祝贺杰里德·蒂诺迪(Jarred Tinordi)的第三个周期进球。凯文·鲁尼(Kevin Rooney)(右)在游骑兵队以4-1击败鸭子队的比赛中,祝贺杰里德·蒂诺迪(Jarred Tinordi)的第三个周期进球。

蒂诺迪(Tinordi)取得了第二个职业进球,在第三阶段的1:46领先2-1领先,他在一年中从未参加过28场比赛,直到前六个部分NHL赛季,他与蒙特利尔,亚利桑那州和纳什维尔一起度过了比赛。 。但是,当他签署了一份为期两年的自由球员合同时,他可能并没有预见到这种类型的无所作为。

  “在这个游戏中,情况很快变化。随着Covid和所有发生的一切,您真的不知道什么都可以发生什么。 “因此,您只需要正确的想法,并确保身体准备就绪。”

  Tinordi还需要确保他不会过度焦虑,并且不会过度努力。这是关于让游戏以不止一种方式来找他。

  他说:“一段时间以来,进来并恢复了比赛的速度总是很困难。” “但是我认为您以最好的方式利用自己的时间。当您观看游戏时,很容易让您的思想徘徊,因此您尝试以目的观看并掌握一切。

  “当我进入游戏时,我有一份工作要做。这是关于赚取信任并继续带回它。我总是试图成为身体,但是有些游戏比没有更多的游戏。最大的事情是让您稍微来到您身边,因为如果您试图竭尽全力使事情发生,那是坏事通常发生的时候。”

  帕特里克·纳梅斯(Patrik Nemeth)恢复了活跃的阵容,预计将在周一在洛杉矶举行的周日练习。尼姆斯(Nemeth)错过了最后四场比赛,以前出于“个人原因”以前已转移到非股票状态。

  哈特福德的后卫布雷登·施耐德(Braden Schneider)相信,当NHL出租车队从假日休息中脱颖而出时,他在12月19日的罗切斯特(Rochester)重新加入了狼群阵容。还参加了周六在尤蒂卡(Utica)的比赛。