詹姆斯·哈登(James Harden)看着凯里·欧文(Kyrie Irving

詹姆斯·哈登(James Harden)看着凯里·欧文(Kyrie Irving
  毫无疑问,詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)没有陷入困境。

  随着哈登(Harden)现在从布鲁克林(Brooklyn)出发,已在截止日期之前交易到76人队以围绕本·西蒙斯(Ben Simmons)的包裹进行了交易,现在有些细节正在消失。

  根据运动的说法,本赛季篮网更衣室的一个故事涉及欧文燃烧鼠尾草,这是他有时会做的。不过,1月17日在克利夫兰,欧文将其作为美国原住民仪式的一部分进行了清洁。

  哈登(Harden),根据运动,“看着凯里(Kyrie),就像他的三个头脑一样”。

  话说:“它们之间绝对是一种奇怪的氛围。” “你可以告诉哈登很生气,凯里没有感觉到詹姆斯。”

  关于哈登在布鲁克林的未来,这是他在本赛季之前没有签订合同时的第一个麻烦迹象,但是最近事情变得更加蓬勃发展。

  詹姆斯·哈登和凯里·欧文詹姆斯·哈登(James Harden)并没有与凯里·欧文(Kyrie Irving)见面

Harden和Kevin Durant的受伤,加上Irving拒绝接种Covid-19的疫苗,这意味着该队的三巨头整个赛季都几乎没有在球场上上场。欧文(Irving)在一月份恢复到球队后,情况实际上变得更糟 – 自1月22日以来,篮网队在周四晚上输给了奇才队113-112,并从东站掉下来跌至一场比赛。点。

  在本赛季尚未玩游戏的西蒙斯(Simmons)的交易是否有助于解决问题是一个悬而未决的问题,但是很明显,需要改变的事情。田径运动指出,一位消息人士说,一位消息人士说,欧文渴望看到这种情况。

  现在,他有自己的愿望。在整个赛季的剩余时间里,聚光灯将继续对他进行训练。