马丁·圣路易斯(Martin St. Louis

马丁·圣路易斯(Martin St. Louis
  蒙特利尔 – 周三,蒙特利尔加拿大人(Montreal Canadiens)解雇了教练??多米尼克·杜沙姆(Dominique Ducharme),并以NHL最糟糕的记录使名人堂成员马丁·圣路易斯(Martin St. Louis)成为球队的临时教练。

  蒙特利尔(Ducharme)在蒙特利尔(Montreal)开始赛季后被解雇,以8-30-7的战绩惨败,获得了23分。这位48岁的最后一场比赛是在周二晚上,蒙特利尔连续第七次失败的新泽西恶魔以7-1输给了新泽西魔鬼。球队尚未在本赛季连续赢得胜利。

  加拿大人队在杜尚(Ducharme)的83场常规赛中以23-46-14的成绩和季后赛中的13-6取得了比赛,自1993年赢得第24届和最后一场斯坦利杯以来,上个赛季是斯坦利杯决赛。

  “我们要衷心感谢Dominique对蒙特利尔加拿大人组织的工作和贡献。在本赛季的这一点上,我们认为改变俱乐部的最大利益。

  圣路易斯在他的16年职业生涯中有391个进球和1,033分,帮助坦帕湾闪电队赢得了2004年斯坦利杯。他还为卡尔加里火焰队和纽约游骑兵队效力。

  前游骑兵明星马丁·圣路易斯(Martin St. Louis)周三被任命为加拿大人的临时主教练,此前该队解雇了多米尼克·杜切尔姆(Dominique Ducharme)。前游骑兵明星马丁·圣路易斯(Martin St. Louis)周三被任命为加拿大人的临时主教练,此前该队解雇了多米尼克·杜切尔姆(Dominique Ducharme)。

加拿大人队本赛季连续五次失利,总经理马克·贝格文(Marc Bergevin)于11月28日开除,车队以6-15-2挣扎。从那以后,蒙特利尔只有两次胜利。

  去年7月,Ducharme同意在2023-24赛季的合同延期。自从去年2月从被解雇的克劳德·朱利安(Claude Julien)接任以来,他就一直担任临时主教练。

  Ducharme在去年的斯坦利杯季后赛中戏剧性的比赛之后,为蒙特利尔的糟糕开局付出了代价。加拿大人是那支球队的外壳。他们失去了Jesperi Kotkaniemi和Philip Danault的中心,并失踪了明星守门员Carey Price和Shea Weber上尉。

  Price在训练营期间自愿进入NHL和NHL球员协会的援助计划,目前正在休赛期膝盖手术中返回。韦伯(Weber)是一名锚定蓝线的坚定防守球员,他的脚/脚踝受伤处于长期伤害后备名单上,预计不会返回。

  年轻的球员跌倒了。尼克·铃木(Nick Suzuki)在本赛季之前签署了八年的合同延期,价值6300万美元,他在45场比赛中得到27分和18次助攻。科尔·卡菲尔德(Cole Caufield)上个赛季被召唤为新秀时,他给人留下了深刻的印象,他在30场比赛中只有一个进球和7次助攻。

  得益于新系统的结合,不一致的播放,COVID-19关机,钥匙受伤和凝结的日历,该团队最初与Ducharme抗衡。加拿大人队以15-16-7的战绩完成了常规赛的战绩,并且是上赛季斯坦利杯季后赛的资格最低的球队,然后他们突然活着,击败了枫叶,喷气机和金骑士队进入决赛。

  蒙特利尔在五场比赛中输给了卫冕冠军闪电。