九个黑色四分卫将在第13周开始,但谁拥有果汁?

九个黑色四分卫将在第13周开始,但是谁含有果汁?
  举手:在星期二之前,你们当中有多少人意识到Geno Smith在纽约巨人队的阵容中?

  是的,史密斯本赛季一直在为令人失望的巨人队(2-9)争取距离。现在,史密斯(Smith)是前第二轮选秀权,他在过去三个赛季中打了四场比赛,他创造了NFL历史。当他在周日在奥克兰的比赛开始时首次抢断时,巨人队将结束他们的奔跑,这是唯一一支从未开始黑人四分卫的球队。

  史密斯将是从第13周开始的九个黑色四分卫之一。非裔美国人终于在他们长期以来一直灰心丧气或被阻止的位置打破了比赛,因为团队认为他们缺乏智慧? NFL中的四分卫位置是否变得更黑?

  是的,否。

  根据ESPN Stats&Information,至少有10周(不计算第13周),自2000年以来,NFL球队已经开始了9个黑色四分卫。其中包括2013年的开幕日以及本赛季第5周(Dak Prescott,Deshaun Watson,Cam Newton,EJ Manuel,Russell Wilson,Jacoby Brissett,Tyrod Taylor,Jameis Winston和Deshone Kizer)。

  2003年,有两个星期的黑色四分卫开始了两个星期:杰夫·布雷克,迈克尔·维克,亚伦·布鲁克斯,科德尔·斯图尔特,安东尼·赖特,拜伦·洛夫威奇,史蒂夫·麦克纳尔,多诺万·麦克纳布,Daunte Culpepper和Quincy Carter。

  在9个黑人起动器的10个实例中,有4个是在2000年,在2003年(第12周,在第13周和14周的数字上升到10个)和2013年的4个。季节。

  考虑到有五个返回的黑人首发球员进入2017年NFL选秀大会(牛顿,拉塞尔,普雷斯科特,温斯顿和泰勒),数字似乎正在上升。

  但这不一定是在任何给定的一周中排队的黑色四分卫的数量。这是真正获得组织全部信任的球队的球员人数。

  “团队会信任您足以在您周围建立吗?”前职业碗四分卫杰夫·布雷克(Jeff Blake)在四分卫中描述了真正的力量。 “当汤姆·布雷迪(Tom Brady)讲话时,每个人都在听。菲利普·里弗斯(Philip Rivers)讲话时,每个人都在听。黑色四分卫的关键问题是您能获得权威。”

  这就是称为果汁。让我们看一下在第13周参加比赛的九个黑色四分卫,看看谁拥有:

  罗素·威尔逊(Russell Wilson),西雅图海鹰队

让我们在这里真实:谁选拔了一个可能是5英尺11的人,以为他会成为特许经营四分卫?当然不是西雅图海鹰队,他以第三轮选秀权拿起威尔逊,他认为他可以成为马特·弗林(Matt Flynn)的后备,后者在选秀大会前就签下了一份为期三年的合同,价值2600万美元。

  但是威尔逊在新秀赛季的季前赛开始工作,从那以后就陷入了困境。他在第一年投掷了3,118码和26次达阵,得分传上了佩顿·曼宁(Peyton Manning)的新秀纪录。他扩展比赛的能力使海鹰队在进攻方面有了新的影响,这帮助他走进了进攻,他可以将球传给Marshawn Lynch,然后扔给道格·鲍德温(Doug Baldwin),金泰特和扎克·米勒(Zach Miller)。

  威尔逊(Wilson)将海鹰队带入了第一年的季后赛,并帮助球队在第二年赢得了超级碗。

  让我们通过威尔逊的成就:

  超级碗。

季后赛每个赛季。

已婚Ciara。

这赢得了威尔逊果汁的生命。

  卡罗莱纳州黑豹队的卡姆·牛顿

与威尔逊不同,牛顿来到卡罗来纳州成为顶级枪。当您身高6英尺5时,您的手臂强壮,并从海斯曼奖杯和全国冠军赢得联盟时,就可以获得那种立即的尊重。

  但这是威尔逊和牛顿之间的早期差异:当威尔逊与海鹰队以强大的防守进入联盟时,在牛顿的第一年(2011年)中,黑豹队以每次传球尝试(在联赛中最差)和6.2的速度下降了7.6码。每场比赛码(第三局最差)。

  黑豹队的提高到6-10(从2019年的2-14起)与杀手CAM的多功能进攻有很大关系。牛顿投掷了4,051码(联盟第十)和21次达阵。他最喜欢的目标是史蒂夫·史密斯(Steve Smith),他加入了牛顿的职业碗。

  牛顿也是一个紧急的威胁,有706码。凭借后卫Deangelo Williams(836)和Jonathan Stewart(761),黑豹队成为NFL历史上第一支球员在一个赛季中跑超过700码的球员。

  牛顿的专业简历令人印象深刻:超级碗外观,NFL MVP,三届职业投球手。在有一堆才华横溢的接收者来来去去的时候。

  有一项成就可以使他享受生命身材:赢得冠军。

  达克·普雷斯科特(Dak Prescott),达拉斯牛仔

达拉斯牛仔队在2016年第四轮中选拔了普雷斯科特,打算在既定的首发球员托尼·罗莫(Tony Romo)慢慢修剪他。但是普雷斯科特(Prescott)在季前赛中遭受了椎骨压缩裂缝之后开始了常规赛揭幕战,他最终以3,667的传球码和29次达阵(23次传球和6次冲刺)带领牛仔队获得了NFC东部冠军。普雷斯科特(Prescott)被评为NFL年度最佳进攻球员,看起来像未来。

  一年前一切都很好。

  去年对普雷斯科特(Prescott)和牛仔队(The Cowboys):没有罗莫(Romo),没问题。今年:没有以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott),大问题。

  当可能的埃利奥特(Elliott)悬架悬挂在团队中,像云一样开始赛季,普雷斯科特(Prescott)和牛仔队(Cowboys)在2-3的开局中表现出色。牛仔队在再见一周后连续三场获胜,并再次出现了威胁。但是埃利奥特(Elliott)在11月5日击败酋长之后接受了六场比赛,牛仔队连续三场丢下三场比赛,然后在周四晚上以38-14击败华盛顿。

  埃利奥特(Elliott)关闭后的前三场比赛中,普雷斯科特(Prescott)的统计数据?五个选秀权。零触地得分。

  他在周四击败华盛顿的比赛中取得了进步,投掷了两次达阵,没有拦截。

  为了普雷斯科特(Prescott)的缘故,这些最后一场比赛比挽救胜利赛季要多得多。二年级四分卫必须证明他可以在逆境中蓬勃发展。

  Jameis Winston,坦帕湾海盗

温斯顿在佛罗里达州赢得了全国冠军和海斯曼。

  在三个赛季中,温斯顿表现出了他能够成为非常出色的四分卫的迹象。在他的第一年,他过去4,042码,成为一个赛季超过4,000码的第三位新秀。在第二年,他带领海盗队在六年(9-7)中取得了第一个赢得纪录,并成为第一个连续两年投掷超过4,000码的NFL四分卫。

  但是温斯顿仍然没有进入季后赛(坦帕湾上赛季在决胜局中输了)。对于海盗(4-7),今年可能不会改变这一情况,温斯顿连续三场肩部受伤。

  泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor),布法罗比尔

泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)在巴尔的摩(Baltimore)落后四年后,与布法罗(Buffalo)签约了自由球员(包括2013年超级碗击败旧金山)。他在2015年与比尔(Bills)签约,并立即赢得了首发角色,表现出色,足以在职业碗(Pro Bowl)赢得一席之地(取代了在超级碗比赛中踢球的牛顿)。

  但是他在布法罗的地位充其量是微不足道的。两周前,比尔斯(Bills)输给了联盟中最热门的球队之一,新奥尔良圣徒队,后来教练肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)在新秀内森·彼得曼(Nathan Peterman)中替补泰勒(Nathan Peterman),尽管泰勒(Taylor)带领比尔(Bills)达到5-2。

  仅此一项举动就应该威胁到麦克德莫特的工作安全,尤其是在彼得曼在上半场对洛杉矶充电器的上半场投掷五个选秀权并迅速被拉紧之后。

  泰勒(Taylor)于下周开始,带领比尔(Bills)在堪萨斯城(Kansas City)取得了16-10的胜利。比尔(6-5)仍然在季后赛中射门。但是泰勒可能会在下个赛季寻找新家。

  Geno Smith,纽约巨人

他是一支功能失调的球队的阵容,该团队在赛季前放弃了。巨人队在进攻方面表现糟糕,当一支球队输掉两名最高接球手Odell Beckham Jr.和Brandon Marshall时,这种情况就会发生。在接收者和几乎没有进攻线的比赛中,埃利·曼宁(Eli Manning)连续210场NFL比赛,这是联盟历史上第二大的比赛 – 自从他的新秀赛季首发以1-6的成绩。

  输入史密斯(Smith),他在2013年是喷气机队的第二轮选秀权。他在前两个赛季开始为喷气机队(Jets),第二年,他甚至在那个赛季录制了NFL中唯一的完美传球手评级,同时传球358码,三个达阵和三个触地得分和在2014年常规赛的最后一场比赛中,没有击败迈阿密的拦截。

  第三年的预期进展从未发生。史密斯的下巴在与600美元的飞机票争执之后与队友IK Enemkpali战斗中被打破。从那以后,他参加了四场比赛(一个开始)。

  好消息:接下来的几场比赛可能是史密斯职业生涯的束缚。

  坏消息:他正在为巨人队效力。

  布雷特·亨德利(Brett Hundley),绿湾包装工

布雷特·亨德利(Brett Hundley)由包装工队(2015年,第五轮)从加州大学洛杉矶分校(UCLA)出名,作为亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的替补,在两次NFL MVP在10月15日对阵明尼苏达维京人队的右Collarbone遭受了折断的右Collarbone之后,被推入首发阵容。

  经过一场摇摇欲坠的第一场比赛(87码传球),Hundley似乎变得越来越舒适。他在周日在匹兹堡的最后一秒钟射门得分中输掉了26次传球中的17次传球中的17次传球和3次达阵(职业生涯最高的传球手评级为134.3)。

  但是,自罗杰斯(Rodgers)摔倒以来,包装工队是1-4,这与球队的进攻线有很多关系,这受伤受到了阻碍。如果Hundley可以表现出色,请赢得几场胜利,并保持季后赛的争夺战,直到Rodgers回来(他可以在第15周回来),他也许可以与另一支球队赢得机会,并避免成为Rodgers的后备生命。

  雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett),印第安纳波利斯小马队

一月份,安德鲁·勒克(Andrew Luck)被他的教练称为“简单的唇部维修”,但他从未完全康复。迫切希望四分卫的印第安纳波利斯小马队在赛季前的交易中从爱国者队那里得到了雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)。当时的想法:爱国者队在2016年的第三轮选秀权,将有助于将职位降低几周,直到运气恢复。

  运气从未回来。他今年不会回来。斯科特·托尔齐恩(Scott Tolzien)以四分卫的身份开始了本赛季,但在第2周被布里塞特(Brissett)取代。

  布里塞特(Brissett)的表现是填充:相当平均,绝对不是壮观。他今年仅投掷五次拦截,比普雷斯科特,马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)和弗拉科(Flacco)拥有更多的传球码。

  他领先一场非常平均的进攻,尤其是在下半场比赛中,小马队在下半场(6.7)中排名第31,而在红色区域效率上排名最后。小马队在传球码(2,214)中排名联盟第26位,并在联赛中以传球触地得分(第9)和第24位的冲球码(1,048)并列。他们的四分卫被解雇了联盟中所有球队中的最多(47)。

  换句话说,他们像一支迫不及待想要到下个赛季的球队一样。

  但是,像纽约的史密斯一样,布里塞特在常规赛的剩余比赛中都在玩更多。

  Deshone Kizer,Cleveland Browns
Kizer所要做的就是在季前赛中击败布罗克·奥斯威勒(Brock Osweiler)以赢得首发位置。

  那是简单的部分。

  艰难的角色是为一支糟糕的球队效力。凯泽本赛季的第二轮选秀权开始了前四场比赛,他在第五场比赛中被凯文·霍根(Kevin Hogan)取代,并在下周重新获得了他的首发位置。

  克利夫兰在所有变化中仍然保持糟糕。布朗队在传球码(2,231)中排名第25位,并以触地得分传球并列(9个)并列了联盟最高的20次拦截(由个人领导人凯泽(Kizer)14。

  想想:布朗队本可以起草Deshaun Watson。或签名Colin Kaepernick。

  凯泽(Kizer)在周日在辛辛那提(Cincinnati)的失利中确实拥有268码传球码,没有选秀权。

  我们是否应该将Kizer的未来视为今年克利夫兰发生的事情的可行NFL四分卫?

  我们不应该。但是他们(团队所有者)会。

  对Kizer的建议:球出去。