意见| Tiktok出版商的前五名学习

意见| Tiktok出版商的前五名
  全球体育媒体和娱乐公司Team Whistle目前拥有超过一千万的追随者,并在Snapchat,Instagram,Facebook和YouTube上出版,每月产生47亿次观看次数,将其定位为ComScore上排名前十的美国媒体体育物业。

  Whistle作为出版商的角色与社交和流媒体平台有着深厚的联系,导致了内部代理机构的“磁铁”的创建,该代理机构为品牌,联赛和平台提供了社会优先的内容策略,以吸引未开发的受众并创造收入机会。

  在本文中,Whistle的内部Tiktok个性和常驻专家Madison Kirchofer打破了前五名的学习出版商和创作者,需要知道在平台上脱颖而出。

  无论平台如何,讲故事将永远是吸引内容创建的根源。该应用程序充满了令人难以置信的讲故事的人,并将您的Tiktok格式化为与Tiktok观众产生很好的共鸣。无论是报道时事,讲述个人故事还是提供独家的内部信息,如果您以引人注目的方式讲故事,人们都会迷上。您有一秒钟的时间来吸引观众的注意力,因此故事应该马上抓住它们,快节奏,并在紧凑的视频中涵盖广泛的信息。

  Whistle在这种格式上取得了成功,因为我们的品牌是一个自然的讲故事的人,分享了有关职业运动员,音乐家,演员的感觉良好和内部信息。Tiktoktiktok脱离了个性和相关性,因此让某人分享一个故事使信息可以消化。一种有趣的方式。

  我们有一个视频,亚当·桑德勒(Adam Sandler)透露了与安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)合作的感觉,这在观众中引起了很好的共鸣。我们还制作了有关金州勇士队与波士顿凯尔特人队的视频,该视频打破了NBA决赛期间两支球队之间的差异。

  制作Tiktok Original时,该格式是让人们坚持(而不是滚动)视频的关键。

  您应该在视频的前几秒钟内共享钩子。无论是故事的钩子,国家篮球协会(NBA)中的前五名球员列出了寻找或突破新闻,这是人们观看视频时首先看到的最初钩子。您不想将故事放弃,但是通过立即有一个强烈的钩子,它为人们留下来并观看而产生了兴趣。它最大化了人们的观察时间。确保最后有一个揭示。在挂钩后不要立即透露所有信息 – 取笑它,并为故事提供更多背景。

  不要让您的视频太久!讲故事的最佳地点大概在20到35秒之间。在短时间内填写很多信息,并保持快速的速度。这将导致人们再次观看,或倒带视频,从而使其越来越多。

  Whistle成功地融入了在平台上看到动力的趋势格式。一个例子就是列出前五名新秀,以寻找这个女子全国篮球协会(WNBA)赛季。

  使用Tiktok提供的应用内功能。例如,请确保使用绿屏功能提供视觉效果并帮助将故事栩栩如生。可以使用图像和视频来完成此操作。

  在整个视频中提供应用内文本很重要。这带来了另一层视觉效果,为观众提供了另一个个性。它有助于以较短且可读的形式解释故事或视频,并充当视频字幕的非正式形式。您还可以让文本为您创建叙述,也可以做自己的画外音。

  最后,使用与视频心情相符的流行声音或声音。如果您讲一个悬疑的故事,请在选择背景中播放的声音时依靠。声音有助于移动视频,因此我强烈建议您利用此元素。

  Whistle真正利用Tiktok的应用程序内功能(例如Sound)获得了成功。该应用程序为这种趋势创造了机会。当每个人都使用非常流行的“我想去”的声音时,我们倾向于“谦卑”视频,以正确地表示如何在篮球场上谦卑运动员。

  泰克托克(Tiktok)的关键是最新的流行趋势,声音和新闻。 Tiktok是一个应用程序,它通常围绕某种声音旋转趋势。以趋势行事显示您对平台的了解,并可以帮助您传播病毒。仅仅参与趋势并不会使您爆炸,而是倾向于趋势并使其自己的独创性会引起人们的共鸣。您永远不想从另一个创作者那里绘制或窃取想法,因此请将自己的创造力和自己的趋势旋转。

  Tiktok已演变为提供有关名人戏剧,体育新闻,内部信息,生活骇客,DIY,DIY,现实服装等主题的快速而紧凑的信息。尽管其他社交平台却蓬勃发展,但Tiktok却突出了不完美的生活,这是现实的。和我们自己的真实版本。与新闻报道,或者教人们新事物的最新信息会在Tiktok的受众中产生很好的共鸣。

  Whistle已经看到成功融入了Tiktok上流传的趋势,并找到了一种将原始旋转旋转的方法,使我们的品牌有机。我们一直在监视以了解平台上的内容,以便我们可以评估如何以我们独特的方式复制和调整它。我们采用了最糟糕的NBA选拔服和凯尔特人纹身家伙的流行趋势,并在自己制作自己的情况下挥舞着。一段时间以来,办公室的工人视频一直在趋势,因此我们在Office Trend视频中创建了自己的视频。

  这个应用程序的个性很大!人们希望看到品牌背后的面孔,与之建立联系,并具有这种可靠性和真实性,以贯穿其内容。

  Tiktok的观众喜欢在他们喜欢的帐户上看到熟悉的面孔,并在这样做时会感到舒适。人们在这个平台方面信任其他人,因为该平台是由真实的基础创建的。不要害怕展示品牌的面孔,并让它们推动内容。这可以采用诸如讲故事,流行趋势,生活中的日子,新闻报道,幕后等的格式。拥有屏幕个性的人物为发布者/品牌可以创建的不同内容打开了大门。

  Whistle通过创建本地Tiktok的个性来取得成功,这些人物是该品牌的面孔。我们所有的视频都显示出时事的独特之处,并依靠我们的个性。一个例子是我们创建的视频是我们对塞雷娜·威廉姆斯和她女儿在美国公开赛上可爱的互动的解释。

  Whistle Team是一家十一家小组体育和娱乐媒体公司,旨在参与和激活当今的一代,无论他们在全球范围内食用何处。点击这里了解更多。