Malmo的Mohamed Buya Turay跳过了自己的婚礼,以最终转移

Malmo的Mohamed Buya Turay跳过了自己的婚礼,以最终转移
  穆罕默德·布拉(Mohamed Buya Turay)跳过了自己的婚礼日期,以最终确定他的新足球合同。

  图里(Turay)是一名27岁的前锋,最初来自塞拉利昂(Sierra Leone),上个月从中国的一支球队转移到瑞典的马尔莫(Malmo),不得不跳过他的婚礼以完成交易。

  暴动您认为这意味着他选择了足球,而不是直到死亡,他有一个漂亮的黑客:婚礼大部分按计划进行,除了他的兄弟在颁奖典礼上为他站起来。

  穆罕默德·布拉(Mohamed Buya Turay)跳过了自己的婚礼日期,以最终确定他的新足球合同。穆罕默德·布拉·图雷(Mohamed Buya Turay)跳过了自己的婚礼日期,以最终确定他的足球转会。

穆罕默德·布拉(Mohamed Buya Turay)跳过了自己的婚礼日期,以最终确定他的新足球合同。穆罕默德·布拉·图雷(Mohamed Buya Turay)和他的新新娘在实际婚礼日期之前拍摄了他们的婚礼照片。

“我们于7月21日在塞拉利昂结婚,”图雷向瑞典媒体阿夫顿·布拉德(Afton Bladet)解释说,太阳译了。 “但是我不在那儿,因为马尔莫要我早点来这里。”

  图里还描述了他和他的新娘拉起的精美技巧,使它看起来像在他的婚礼上,而实际上他没有。

  他说:“我们事先拍照。” “所以看来我在那里,但我不在。我的兄弟必须代表我参加婚礼本身。”

  穆罕默德·布拉(Mohamed Buya Turay)跳过了自己的婚礼日期,以最终确定他的新足球合同。穆罕默德·布拉·图雷(Mohamed Buya Turay)上了一个头球。

他正试图让他的妻子能够加入欧洲。

  他谈到自己的目标时说:“我现在将尝试将她带到瑞典和马尔莫,这样她就可以离我很近。” “她会和我一起住在这里。”

  至于蜜月?由于足球的考虑,它也必须推迟。

  他说:“首先,我们必须赢得联赛,然后我度蜜月。”