当牛仔训练营开始时,迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)因问题而烦恼:“不是一个故事”

当牛仔训练营开始时,迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)因问题而烦恼:“不是一个故事”
  通常,您不会认为进入季后赛的教练进入本赛季的热门席位,但是牛仔队的迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)在杰里世界(Jerry World)中发现自己比大多数其他NFL主教练都更加关注。

  达拉斯牛仔队主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)。达拉斯牛仔队主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)。

由于49人队的第一轮出口在家退出后,麦卡锡和他的12-5牛仔比他们预期的要早点回家。这导致店主杰里·琼斯(Jerry Jones)使门开了开门,以期在未来进行潜在的教练改变。借助肖恩·佩顿(Sean Payton)坐在公开市场上或内部丹·奎因(Dan Quinn)之类的选择,如果团队连续第二年令人失望,牛仔队有很多不错的选择。

  琼斯曾表示,如果需要更改,佩顿将在奎因(Quinn)中与奎因(Quinn)的好选择成为麦卡锡(McCarthy)的工作“对话”。如果牛仔队在2022年起步缓慢,您可以确定这些名字将很快出现麦卡锡的工作。但是,目前,麦卡锡不希望就这个问题发表讲话。

  杰里·琼斯达拉斯牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)。

麦卡锡对达拉斯晨报的戴维·摩尔(David Moore)说:“令人讨厌的是,您问我的第一个问题与我的工作无关。” “我每天出现在工作中赢得冠军。我们今天如何获胜?这就是我要的。我的观点是这不是一个故事。这是一个以媒体为导向的叙述,或者至少是在我的领域之外驱动的叙事。”

  现年58岁的麦卡锡(McCarthy)不想处理任何教练问题,并特别说,如果“与获胜无关”,那就不值得。如果他想确保这些问题一直存在,他将不得不专注于赢得胜利。